Productos
 
Abatidor
Ablandador de Agua
Ablandador de Carnes
Accesorios
Asadoras de Pollo
Balanzas
Baño Maria
Batidoras

Cafe
Cafeteras
Calentadores de Pizza
Chafer
Churrasqueras
Cilindro Laminador
Cocina
Congelador Industrial
Conservadoras
Cortadoras de Fiambre
Cortadoras de Hueso
Cuchillos
Cutters

Depositos
Dispensadores

Embutidoras
Estantes
Expendedoras de Jugo
Exprimidores de Jugo

Fabricadoras de Hielo
Freidoras

Hamburgueseras
Hervidores
Hornos
Huinchas

Insumos
Lavaderos
Licuadoras

Mantenedores
Maquinas para Algodon
Maquinas Pop Corn
Mesones Refrigerados
Mesones Saladett
Moledoras de Carne
Molinos

Ollas y Fondos

Panquequera
Peladora de Papas
Picador de Legumbres
Planchas de Polipropileno
Procesadores de Alimentos

Refrigerador Industrial
Repuestos
Revolvedoras
Rollers
Rotogrille

Salad Bar Refrigerado
Salseras
Selladoras
Sobadoras de Masas
Tablas de Picar
Teléfonos Públicos
Utensilios
Vitrinas
 
HAMILTON BEACH - FOOD BLENDER 400

 

- Licuadora Procesadora de Alimentos Semi Industrial 2 litros - 64 onz.
Ideal para uso en alimentos y preparación de papillas.
- Vaso y fondo de Acero Inoxidable.
- Sistema de machones de estrella.
-
Doble Interruptor con opción velocidad alta y baja.
- 2 Cuchillas de acero inoxidable con corte discreto para no quemar alimentos.
- Anillo de sellado.
- Patas de goma
.
- Modelo 400 reemplaza antigua unidad 911.
- Timer de preparación incorporado.
- Interruptor protector de corriente.

* PROCEDENCIA DE MARCA USA.
* FABRICACION DE EQUIPO EN ASIA


Datos Técnicos:
- Capacidad:                2 Litros .
- Motor:                        1 HP 220 Volt 50/60 HZ.
- Consumo:                  0.6 Kw/h.
- Rotación:                   10.500 y 18.000 rpm


Dimensiones aproximadas:
Alto:                            460 mm.
Ancho:                        190 mm.
Fondo:                         220 mm.
 

SOLICITE PRESUPUESTO AQUI

 

PRODUCTOS HAMILTON BEACH

VER REPUESTOS HAMILTON BEACH

VER MAS LICUADORAS

 


Atrás Home Adelante

El Roble 184, Recoleta, Santiago, Chile - Fonos: 6210934 - 6221972 - 621 68 44 – Fax: 6216034