Productos
 
Abatidor
Ablandador de Agua
Ablandador de Carnes
Accesorios
Asadoras de Pollo
Ba
Balanzas
Batidoras

Cafe
Cafeteras
Calentadores de Pizza
Chafer
Churrasqueras
Cilindro Laminador
Cocina
Congelador Industrial
Conservadoras
Cortadoras de Fiambre
Cortadoras de Hueso
Cuchillos
Cutters

Depositos
Dispensadores

Embutidoras
Estantes
Expendedoras de Jugo
Exprimidores de Jugo

Fabricadoras de Hielo
Freidoras

Hamburgueseras
Hervidores
Hornos
Huinchas

Insumos
Lavaderos
Licuadoras

Mantenedores
Maquinas para Algodon
Maquinas Pop Corn
Mesones Refrigerados
Mesones Saladett
Moledoras de Carne
Molinos

Ollas y Fondos

Panquequera
Peladora de Papas
Picador de Legumbres
Planchas de Polipropileno
Procesadores de Alimentos

Refrigerador Industrial
Repuestos
Revolvedoras
Rollers
Rotogrille

Salad Bar Refrigerado
Salseras
Selladoras
Sobadoras de Masas
Tablas de Picar
Telefónos Públicos
Utensilios
Vitrinas
 
SUPER CHACON - MOLEDORA DE CARNES 20-22

 

- Sistema Cuchilla y Rejilla tipo 20-22.
- Gusano con sistema helicoidal en trompa.
- Trompa de acero fundido con baño de cromo o estaño sanitario, extraíble.
- Salida de Trompa 80 mm
- Cuerpo en acero inoxidable completo.
- Reductor de engranajes de acero y durocotón.
- Sistema eléctrico con protector de motor (SOLO VERSION 380 VOLT).
- Gran bandeja superior con protección de manos.
- Provista de masa de empuje de polietileno sanit.
- Sistema ENTERPRICE.
- Comercializado en forma directa por Comercial Maquinet Limitada,


Datos técnicos:
- Capacidad:                200/250 K/H
- Peso:                         110 kilos
- Voltaje:                     220 o 380 Volts 50 HZ.
- Potencia:                   2 HP  


Dimensiones:
Ancho:             715 mm.
Profundidad:    285 mm.
Altura:              420 mm.


Requerimientos para Instalación:
- Conexión eléctrica 10 AMP 220/380 Volts 50Hz.
- Ideal sistema de seguridad térmico.
- Tierra aterrizada
- Radier capacitado a 150 kilos

* FABRICACION NACIONAL CHILENA

 


Atrás Home Adelante

El Roble 184, Recoleta, Santiago, Chile - Fonos: 6210934 - 6221972 - 621 68 44 – Fax: 6216034